Türkischunterricht

20130518_184841Merhaba, moin moin! Sevgili Veliler! Liebe Eltern!

Gültekin Demirbaş erteilt den herkunftsprachlichen Unterricht in türkischer Sprache. Er findet zwei Mal in der Woche in verschiedenen Lerngruppen statt:

1./2. Klassen dienstags und freitags 5. Stunde

3./4. Klassen dienstags und freitags 6. Stunde

Herr Demirbaş leitet außerdem den Sprachförderunterricht Deutsch für Flüchtlingskinder. Hier arbeitet er dienstags und mittwochs in je einer Doppelstunde mit zwei Lerngruppen (1. + 2. Klasse; 3. + 4. Klasse). Am Freitag wird er dabei von Frau Wippich unterstützt.

Neben seiner Tätigkeit als Lehrer für Kinder, erteilt  er auch einen Deutschkurs für Frauen. Während die Kinder in der Schule lernen, lernen die  Mamas Deutsch. Dieser Kurs findet freitags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Hafenschule statt.

Neben den oben genannten Aufgaben ist er auch in der Arbeitsgruppe der Hafenschule und dem türkisch-islamischen Verein in Wilhelmshaven und Umgebung e. V als Koordinator tätig.