Weihnachten & Ferien

Liebe Eltern, Verwandte und Freunde der Hafenschule!

Zum Jahresende wünsche ich Ihnen und Ihren Familien alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Für den Start ins neue Jahr viel Erfolg und die besten Wünsche!

Allen Eltern, die sich auch in diesem Jahr wieder aktiv am Schulleben beteiligt haben, ob beim Lichterfest, im Schulgarten oder durch eine tatkräftige Unterstützung in den Klassen, ein herzliches Dankeschön.

Vor allem der kleinen aber treuen Gruppe von Eltern die sich im Schulelternrat engagieren möchte ich an dieser Stelle im Namen der Kinder und der Kolleginnen von Herzen für Ihren Einsatz danken! Durch Sie wird das Schulleben viel bunter!

Ihnen und Ihren Kindern eine erholsame Ferienzeit.

Am 21.12. ist der letzte Schultag, der Unterricht endet nach Stundenplan.

Genießen Sie die freien Tage. Am 08. Januar sehen wir uns dann in der Schule wieder. Ich freue mich auf ein weiteres spannendes Jahr mit Ihren Kindern und Ihnen!

Herzliche Grüße, Ihr

Michael Fikus, Rektor