Frühstück an der Marion Dönhoff Schule

Am 02.05. war es endlich soweit: Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a und 4bk besuchten die Marion Dönhoff Schule, da sie die Hafenschule bald verlassen und nach den Sommerferien dort zur Schule gehen werden.

Wir wurden von der Klasse von Frau Pucklitsch mit einem leckeren Frühstück willkommen geheißen. Dort trafen wir auch auf ehemalige Schülerinnen und Schüler und Mitarbeiter der Hafenschule.  Es war sehr schön, diese mal wieder zu sehen und somit auf bekannte Gesichter zu treffen.

Nach dem Frühstück gab es einen Rundgang durch das Gebäude, das sehr viel größer als die Hafenschule ist und einen Kiosk und eine Mensa hat. Alle Kinder der Hafenschule fühlten sich auf Anhieb wohl und freuen sich auf Ihren Besuch an der weiterführenden Schule.

Wir möchten der Klasse von Frau Pucklitsch nochmals für den tollen Besuch bedanken und wünschen viel Spaß auf der Klassenfahrt! Fotos